Sehr kompetente und breit gefächerte Klinik
- Pro:
- Tolle Therapeuten
- Kontra:
- Kaum vegetarisches Essen
- Depression
Meine Zeit in der Tagesklinik Wersbach/Landscheid hat mir unglaublich viel gegeben. Viele der Dinge, die ich dort gelernt habe, kann ich bis heute sehr gut in meinem Alltag anwenden. Dadurch habe ich endlich wieder eine Lebensqualität gewonnen, die ich über viele Jahre so nicht mehr kannte.
Besonders hervorheben möchte ich die Therapeuten, die ich als sehr einfühlsam, engagiert und fachlich hoch qualifiziert erlebt habe. Durch die intensive therapeutische Begleitung, die vielfältigen Angebote und besonders die Arbeit in der Gruppe bekommt man die Möglichkeit, sich selbst besser kennenzulernen, neue Verhaltensweisen auszuprobieren und sich persönlich weiterzuentwickeln.
Die Gruppe war für mich dabei wie eine kleine Gemeinschaft in einem geschützten Rahmen. Man kann sich dort ausprobieren, neue Seiten an sich entdecken und sein „neues Ich“ ein Stück weit erproben, bevor man das Gelernte mit hinaus in die große weite Welt nimmt. Auch durch die anderen Menschen in der Gruppe lernt man viel über sich selbst.
Auch das Servicepersonal habe ich immer als sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend erlebt.
Rückblickend bin ich sehr dankbar für diese Zeit und die intensive Begleitung. Dass ich das Gelernte auch heute noch anwenden kann und dadurch wieder so viel mehr Lebensqualität habe, ist für mich das größte Kompliment, das ich der Tagesklinik machen kann.

Wenn man vernünftig mit den Ärzten spricht wird einem auchgeholfen. Die Studentinnen sind in indem lehrberuf.